系統功能
個人書籤
單登公告
Nknu Logo No logging
Language
線上:

高教深耕

背著背包去旅行──『日』行千里

主題: 背著背包去旅行──『日』行千里

活動日期: 2021/11/26 10:00 ~ 12:30

報名時間: 2021/11/08 00:00 ~ 2021/11/25 17:30

參加名額:100 人,已報名人數64

限制對象:校內人士

地點:和平校區綜合大樓四樓4408教室

講員:陳錫宏

餐點供應:


報名(截止報名)     

各位同學大家好,

 

自從疫情開始,全球的國際旅行已經停止交流將近兩年了。

根據日本統計,2019年台灣訪日旅客達489萬人次,相較2018475萬人次,成長2.8%




為什麼台灣那麼喜歡日本,除了路程近之外,日本觀光還有甚麼特點是使我們非()去日本不可的原因呢?

本次,我們邀請了旅日經驗豐富的陳錫宏老師,來幫我們說解台日文化的有趣對比之處。




講師:陳錫宏

經歷:國立屏東科技大學國際事務處教育組組長

國立成功大學外國語文學系講師

學歷:日本筑波大學地域研究科

 

講師有長年旅日經驗,本場講座將針對台灣日本的觀光、旅遊交通等全面規畫進行解說,並提供旅遊時的注意事項給大家。歡迎大家多多報名參與這場疫情之中的旅日經驗分享講座吧!


活動承辦單位:學務處
聯絡方式:07-7172930#1238黃小姐b0179@mail.nknu.edu.tw