系統功能
個人書籤
單登公告
Nknu Logo No logging
Language
線上:

高教深耕

數據分析X運用資料科學橫入行銷策略分析與顧客價值再提昇

主題: 數據分析X運用資料科學橫入行銷策略分析與顧客價值再提昇

活動日期: 2020/12/11 14:00 ~ 17:00

報名時間: 2020/11/18 00:00 ~ 2020/12/04 17:00

參加名額:50 人,已報名人數48

限制對象:校內人士

地點:和平校區圖書館1樓演講室

講員:臺灣行銷研究創辦人 鍾皓軒先生

餐點供應:


報名(截止報名)     

原來 Python可以這樣用?!“不只軟實力,我們台灣要跟上行銷資料科學最新全球語言!”

【講師簡介】

本次邀請臺灣行銷研究有限公司(TMR)的創辦人鍾皓軒先生,他曾出版國內第一本的行銷資料科學書籍,經歷中華電信AI專案合作講師、資策會AI合作講師、外貿協會國際企業人才培訓中心行銷資料科學講師,主持參與金融業、化工業、醫療業、網路廣告業、彩妝業、出版業、高教產業、文教產業等資料科學案。

#提供公務人員學習時數,各3小時

#防疫期間,請自備醫療口罩入場

【延伸活動~「資料科學創意發想」徵稿活動】

參加者可繳交一份計畫書(至少A41頁)。專題演講後將評選出優秀作品,前3名參賽獲獎者,每名可獲得「全聯1000元禮券乙張」。

投稿方式:

請於2020/12/14() 17:00以前將稿件傳至E-Mail: s9345@mail.nknu.edu.tw,獲獎者將另行通知領取獎品。