系統功能
個人書籤
單登公告
Nknu Logo 尚未登入
Language
【變更 / 設定】校園重要訊息接收電子郵件帳號
說明:
  1. 您可以在此設定一個專門用來接收學校重要訊息通知的電子郵件信箱。
  2. 建議您登錄校內郵件帳號,會比較沒有漏信的問題, 如果您登錄的是校外郵件帳號,寄發時可能會被過濾,而無法正常收到信件, 這時請至【垃圾郵件】資料夾找看看,或改設另一個EMAIL試試!
  3. 若您不想接收學校通知訊息,請不要輸入資料,直接按【送 出】即可。
  4. 重要: 您的設定資訊將於每學期開學後統一提供於各行政單位。 若您需要即時更新您的設定,請聯絡該訊息發送單位向本校電算中心提取最新設定清單。
因應疫情嚴峻,本表單為本校因應新型冠狀病毒防疫專用,敬請全校師生配合疫情調查,確實填寫
* 1.請問您最近14天內是否曾出國?
是(請於下方填寫曾前往(含過境)的所有地點/國家、起訖期間)

* 2.請問與您同住家屬(含親朋好友)最近14天內是否曾出國?
是(請於下方填寫曾前往(含過境)的所有地點/國家、起訖期間)

* 3.請問您是否於這兩週內出現過以下症狀?

發燒(額溫38℃以上)
咳嗽
四肢無力倦怠
頭痛
腹瀉
呼吸困難
其他症狀:

* 4.請問與您同住家屬(含親朋好友)是否於這兩週內出現過以下症狀?

發燒(額溫38℃以上)
咳嗽
四肢無力倦怠
頭痛
腹瀉
呼吸困難
其他症狀:

* 5.您或您同住家屬近14天內是否曾與出現症狀的極可能或確定病例有接觸史?
是(請於下方填寫家屬身分/關係)
家屬身分/關係: