服務列表
常用查詢
公用系統
教師系統
學生系統
行政系統
單位系統
推薦
SSO172*WS_70 登入資訊:尚未登入 回首頁 單一登入
☰ 功能選單
系統訊息:

國立高雄師範大學公文線上簽核系統校外連線作業說明

本校公文線上簽核系統因資訊安全及行政管理的緣故未開放由校外直接存取。目前提供兩種方式開放校外連線公文線上簽核系統。
一、透過VPN連線
此為106年度新增之校外連線服務,只需透過單一登入平台帳密,即可連線使用 (VPN連線設定操作說明)
 
二、透過代理伺服器連線
為使作業順利,使用代理伺服器時,請注意以下事項
1. 本代理伺服器的連線有帳號的管制。帳號可依程序向文書組(分機1310蔡組長)提出申請。
2. 收到核可的帳號資料後,請先根據預設帳密上指定網站更改密碼。
3. 透過本代理伺服器連線到校內,僅能使用公文線上簽核系統。其他的網站一概禁止存取。
4. 校外連線作業完畢後,請解除代理伺服器的設定。才能進行其他網站的連線。
 
代理伺服器連線設定操作說明
設定代理伺服器連線  (IE8)   (IE9,IE10)
解除代理伺服器連線  (IE8)   (IE9,IE10)
 
※ 宿舍區域連線公文線上簽核系統注意事項
宿舍區域的網路因委由中華電訊管理及維護,網路IP已非屬本校網路。使用公文系統需透過代理伺服器,才能連線。